⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крючков Григорий Павлович Самарская область, Красноярский район, деревня Старый Буян
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Salmanova321 Участник Сообщений: 64 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем. Крючков Павел Степанович 1853г.р. Сын Крючков Григорий Павлович 23.01.1885г.р. Родители Павла, Степан Никитин и Прасковья Петровна, 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер их детей. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарская область, деревня Старый Буян Красноярского района. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Крючков Павел Степанович женился в 1881г. На Васяриной Анастасии Ей было 16 лет, первый ребенок родился в 23.01.1885 Крючков Григорий, затем в 1887 г. Родился Алексей, в 1889 родилась сестра Мария, затем сестра Анна вышла замуж в 16 лет за Ивана Данилова Мусатова в 1912г 5. Сословие Крестьянин 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Крючкова Григория Павловича 5 детей Дворянинова Елизавета, Александрова Клавдия, Сарафанова Вера, Василий 1921г.р. Алексей 1926 г.р. женился на Марии и переехал жить в Ташкент. У него были дети Владимир и Ольга. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Крючков Григорий Павлович [тема №118122] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |