andreymat Начинающий
Уфа г Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 января 2021 8:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Матиевский Спиридон Васильевич (1842 г.р.) прибыл в Стерлитамакский уезд Уфимской губернии в конце 19 века, проживали в деревне Денисовка (он же Денисовский).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Матиевских
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Известно что Матиевские прибыли в Башкирию из Минской губернии, Минский уезд, Самохваловичевская волость. Деревня указана неразборчиво, похоже Паздерки (Пигдерки)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга 1849 года рождения. дети: Иван, Матвей (пропал без вести в 1915 г.), Александр, Егор, Прокопий, Ольга. Приход находился в д. Максимовке |