Tokovoy Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 января 2021 23:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Токовой Иоаким Никитович, Женат на Анне Контдратовой (так предоставили данные из Сумского Державного архива), дат рождения нет. Знаю, что их сын, мой прадед Токовой Никита Акимович, 12.09.1879 года рождения по метрическим книгам Троицкой церкви родился в с. ВАСИЛЬЕВКА.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и Т.Д. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАПИСАТЬ КНИГУ О СВОЕЙ СЕМЬЕ И ПЕРЕДАТЬ ЕЁ СВОИМ ДЕТЯМ, ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ И БЕРЕЖНОГО ХРАНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых ПРЕДКОВ: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, (Но по линии Токовых я знаю всех в Оренбургской области), Сумская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Не имею информации
5. Сословие Крестьяне (хлебопашцы)
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): жена Никиты Акимовича Токового - Анна Степановна (Стефановна) скорее всего девичья фамилия Деменко. От их брака 6 детей : Елизавета, Мария, Иван (мой родной дедушка), Ольга, Александра, Михаил (погиб в великой отечественной войне 1941-1945 гг). Были вынуждены переселиться с Украины в Соль-Илецк Чкаловской области в 1923-1925 г.г. Там и прожили большей частью семьи. |