Nyyakash Начинающий
Россия Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 декабря 2020 19:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В метрических книгах с Любомировка Херсонского уезда и губернии 25/01/1881 : брак между крестьянином с Малая Артаковка Юрченко Павлом Никитичем и крестьянкой д Костомаровка Соловьевой Марфой Климентовой
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Соловьева Марфа Климентова
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую/материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Малая Артаковка, Костомаровка Херсонского уезда и губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 25/01/1881 Любомировка Херсонского уезда и губернии
5. Сословие крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
православная муж : Юрченко Павел Никитич дети : Елисей, Григорий, Пелагея, Лука, Максим, Селифон в 1909 году причислены к д Кочковатое Царицынской волости Тюкалинского уезда --- Кашутины - Стариково Курганской области
Шевелевы - Воробьево или Березово Курганской области
Еленевы - Кочковатое / Золотая Нива Оконешниковского района Омской области (до 1899 д. Сахаровка Чаусского Уезда Могилевской губернии)
Артемьевы - Алгасово Моршанского района Тамбовской области
Юрченко |