Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дубовы

Псковская область, Красноярский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
04011964
Участник

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 53

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дубов Иван Петрович примерно 1864 года рождения

Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер

В Красноярский край приехал в 1908 году. В проходном свидетельстве указано прибыл из Санкт-Петербургской губернии, Лужского уезда, Соседненской волости, село Пустне-Лесково. В другом документе указано Псковская губерния, Порховский уезд, Богородицкая волость.

Жена 1874 года рождения. Примерно с 1893 года родилось 9 детей. Бабушка моего мужа - Зельма Ивановна Дубова, родилась в их семье уже в Сибири.
Проживали в д. Лебедёвка, Рыбинского района, Красноярского края.

Сословие - крестьяне. По национальности латыши.

---
Ищу Лепиных
04011964
Участник

На сайте с 2010 г.
ГАКК Ф.160 Оп.1 Д.1946А

Прикрепленный файл: Дубов ГАКК 160-1-1946А.png
---
Ищу Лепиных
04011964
Участник

На сайте с 2010 г.
Дубова Зельма Ивановна

Прикрепленный файл: Дубова Зельма.jpg
---
Ищу Лепиных
Mary_nov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя 04011964 от 16 ноября 2020 12:33

Здравствуйте,
Моя прабабушка из Дубовых (ее звали Анна) и она жила в Псковской области. Когда я искала их семью, то нашла в family search в переписи 1941 года очень много Дубовых именно в районе Пыталово.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈