04011964 Участник
Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 70 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
15 ноября 2020 14:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед по материнской линии Путько, а бабушка записана Путькова. Путько Варфоломей Спиридонович примерно 1858 года рождения умер предположительно 1917-1918. Проживал в Канском уезде, Ирбеской волости, д. Сосновка. В архиве нашла проходное свидетельство на его семью. По этому документу у моей бабушки Матрёны были сестры Татьяна и Аксинья и братья Захарий и Ефим. По рассказам в семье сестра Татьяна умерла рано. а вот сестра Аксинья вышла замуж и стала Зуева. Связь утеряна примерно 1990 году. А вот с одним из братьев (только с каким?) переписка сохранялась до 1941 года.
Хочу исследовать материнскую линию, найти потомков брата и сестры моей бабушки.
Предположительно Захарий Варфоломеевич проживал в Ирбейском районе Красноярскго края. Мной была найдена в метрической книге запись о рождении в его семье сына в 1908 году и дочери в 1912 году
Сословие предков крестьяне.
В Сибирь прибыли примерно в1908-1909 году две семьи Путьковых. Мой прадед Путько Варфоломей Спиридонович и его старший брат Путько Клим Спиридонович. Прибыли из Белоруссии Могилевская губерния, Оршанский уезд, Мошковская волость, Новое село.
Может и там остались родственники. --- Ищу Лепиных |