Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цветковы

Московская губерния, обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 522
Antoni, мои Цветковы - выходцы из Московской области, деревни Алексино и Лыщиково. Их потомки живут в Москве и Петербурге.
Интересно узнать о ваших Цветковых.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1289
Цветковы - коренные жители с.Коломенского и Новинок, Нагатинской вол., Московского уезда и губернии.
Подробнее об их предках читайте в теме с.Коломенское, часть родословной 19 века.

https://forum.vgd.ru/index.php?t=5727

https://forum.vgd.ru/index.php?t=5728
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Тамарик47
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Моего деда звали Гавриил Цветков, прадеда Александр, прапрадеда Платон - все Цветковы , ищу информацию о происхождении рода. Все жили в с.Воскресенское Рузского района Московской обл.
Хочется поглубже узнать о них и более глубоких корнях.
Martz

Martz

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 210
Ищу сведения о Цветковых - выходцах из деревни Шитьково Судниковской волости Рузского уезда Московской губернии. Позднее - Волоколамский район Московской области.
---
Цветковы из д. Шитьково Волоколамский район
Стрекочинские из Иркутской губернии
Матюшины из д. Таршинская Белозерский уезд
Худяковы из Тотемского уезда (Тарногский район)

CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 148
Цветков Фома Трофимович (40 лет) оптировал Латышское гражданство 1923 г.

Прикрепленный файл: image.jpg
svet-lanka007
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я разыскиваю Цветковых Новинской волости, д.Крупино. Часто попадается фамилия, но прадед Ефим Васильев Цветков старообрядческого вероисповедания, жена Дарья Ефимова (1889-1925) православного вероисповедания. По Ефиму Васильеву Цветкову нашлась только одна запись в МК за 1919 г о присоединении из раскола секты поповнищецкой детей Макария и Павла. В каких еще архивах поискать подскажите пожалуйста. Ищу записи бракосочетания.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈