| Antonina2020 Новичок
Kherson, Ukraine Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 ноября 2020 20:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богович Павел, известно что был священником в Белоруссии Калинковичи. Две дочери Ксения 1898 г.р. и Татьяна ( младшая). Мать умерла и их воспитывала мачеха. В 1917 ГОДУ были аресты.Отца предупредили и он дочерей из дома отправил. Больше о нем сведений нет
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Калинковичи Белоруссия, Польша
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Нет
5. Сословие Священнослужитель
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ксения и Татьяна осели в с.Степановка г.Херсон Ксения вышла замуж за Стрельбицкого Евгения Дмитриевича. Родились старший сын Ростислав 28.12.1923, средний сын Евгений, младшая дочь Валентина умерла в младенчестве. Татьяна в замужестве взяла фамилию Двиган. Трое детей. |