Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленов

Ищу данные на Смоленова(возможно написание-Смолёнов)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KGorlinsky
Новичок

KGorlinsky

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Обращаюсь впервые, так как я новичок. Помогите мне, пожалуйста, найти информацию о моем прадеде Смоленове Александре Афиногеновиче и Смоленове Николае Александровиче моем деде. Смоленов Александр Афиногенович жил в районе Новая Деревня Санкт-Петербурга ,умер в 1897 году. Смоленов Николай Александрович родился в Санкт-Петербурге в 1892 году. Состав семьи:
Смоленов Александр Афиногенович- глава семьи
Смоленова Екатерина Ивановна- его жена
Смоленов Николай Александрович- их младший сын
Смоленов Петр Александрович-их сын
Смоленова Клавдия Александровна
Было еще восемь человек детей, но я даже не знаю их имен.
Меня интересует все об этой семье. Где жили и где похоронены, если они умерли в Санкт-Петербурге.
Помогите мне, пожалуйста.
С уважением, Кирилл
---
С глубоким уважением
KGorlinsky
Новичок

KGorlinsky

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Прошу вашей помощи.Нужно:адрес проживания в Москве в 20-30 г.г. моего двоюродного деда Смоленова Петра Александровича и его супруги Минны Георгиевны.Дед умер в 1940 году,похоронен на Введеновском кладбище.Документов нет никаких.Есть свидетельства умерших родственников,что они жили в кооперативном доме в Колпачном переулке,но все это слова.Постараюсь с вашей помощью через адрес найти нужный ЗАГС и т.д. Кирилл
---
С глубоким уважением
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А вы просто напишите в тот, который ближе всего к Колпачному переулку... Адреса ЗАГСов Москвы - http://www.zags.ru/zagsmsk/
Можно вообще для начала туда позвонить - там у некоторых ЗАГСов нету адресов, только телефоны, это для молодоженов сайт 101.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
Смоленова Петра Александровича в справочнике Вся Москва-1925 не обнаружено - после фамилии СМИТ сразу идет СМОЛЕНСКИЙ.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
KGorlinsky,
Смоленова Петра Александровича в справочнике Вся Москва-1913 не обнаружено - на стр. 530 после фамилии СМОКОВСКИЙ сразу идет СМОЛЕНСКАЯ.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1008
KGorlinsky,

Вам нужно пойти в:

Объединенный архив управления ЗАГС г. Москвы
Мал. Харитоньевский пер., 10
Справочная: 923-70-89
Пн, Вт, Чт 9-17:30 (12:30-14), Пт 9-16:30 (12:30-14)
Метро: Красные ворота, Тургеневская, Чистые пруды.

войти нужно во двор Грибоедовского ЗАГСа, 2 подъезд, подняться на 2 этаж, комната направо. Если у вас есть документы,подтверждающие родство, - возьмите с собой. Обратите внимание, что там обед с 12.30 до 14.

Там Вам скажут, в каком архиве ЗАГС хранятся документы лиц, проживавших в 40-е годы по Колпачному пер. У них есть подробные справочники.
Можно попросить там же сделать запрос в этот ЗАГС, но это, кажется, при подтверждении родства.
Возможно, какую-то небольшую сумму нужно будет оплатить в Сбербанке.

Успехов!

---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈