Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Розмаинские - священнослужители

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlgaMaurer
Новичок

Москва-Munich
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Мария,

в упоминаемой выше церкви Рождества Христова в Палашах с приблизительно с 1906 по 1924 служил и жил с семьей мой прапрадедушка прот. Феодор Розмаинский. Он был похоронен в 1924 на Ваганьковском кладбище. Мой папа даже родился по этому адресу - после уничтожения храма там остался стоять дом потомков протоиерея Феодора Розмаинского. Не могли бы Вы подсказать, где искать о нем информацию? Я много нашла по его "домосковской" жизни и служении в Варшаве, про то, что он был военным священником в 1-ую мировую войну, а вот про московский период ничего нет. Я живу в Мюнхене и пытаюсь что-то найти через интернет или в редкие приезды в Москву, но это непросто. В каких архивах искать информацию о священниках, служивших в Москве в начала 20 века? Заранее благодарю.
---
Olga Maurer
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈