Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Константиновы

Санкт-Петербург и губерния, Ленинград и область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Уважаемые форумчане!

уже который год ищу Константиновых (Константинов Сергей Сергеевич, Константинова Ольга Александровна) , проживавших в Сухуми (Тбилисское ш, д 53). Про них известно только, что сын у них жил в Ленинграде, а Сергей Сергеевич развозил в Сухуми хлеб, и его многие знали в городе.

Спасибо
---
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно
Mineev

Mineev

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Константинов Владимир Петрович. Техник лейтенант. В годы ВОВ зам. старшего техника эскадрильи по вооружению.
Родился в феврале 1922 года. Уроженец г. Ленинград, Васильевский остров, ул. Тифлисская, дом 1, кв. 10. Холост. Мать Константинова Ольга Васильевна проживает там же. Русский. Образование 7 классов получил в 1938 году. Лениградская военная авиационная школа механиков по вооружению (5 мес.) в 1941 году. Член ВКПб. Ранее занимаемая должность- механик по вооружению 1-й эскадрильи 708 армейского смешанного авиационного полка. Назначен на должность приказом 3 ВА №075 от 28.03.43г. После расформирования эскадрильи 12.07.46г. откомандирован в резерв офицерского состава 43 армии. Приказ по части №047 от 11.07.46.
Если кому-то известна судьба этого человека- пишите.
---
Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым
Vifill
Новичок

Коломна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Иван Андреевич Константинов, Шлиссельбургский уезд, Ваганово , его жена Ирина Михайловна Константинова
их сын 1873г.р. Алексей Иванович Константинов, Рябовская волость, с.Ириновка, его жена Константинова Мария Семеновна,
их сын 1903гр-1942 - Константинов Петр Алексеевич ,Всеволожский р-н, д.Кокорево, его жена Константинова Евгения Григорьевна, сын Николай Петрович Константинов 1928г.р.
tutta2014
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Константиновы: Екатерина, Анна

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл (6.PDF, 580354 байт)
Прикрепленный файл (7.PDF, 650415 байт)
Прикрепленный файл (8.PDF, 640799 байт)
Прикрепленный файл (9.PDF, 543823 байт)
Прикрепленный файл (10.PDF, 628486 байт)
Прикрепленный файл (11.PDF, 595115 байт)
Прикрепленный файл (12.PDF, 549456 байт)
Прикрепленный файл (13.PDF, 600244 байт)
Прикрепленный файл (14.PDF, 571873 байт)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 710
Липная Горка — деревня в Ленинградской области. Учащийся Липногорской семилетней школы Сережа Константинов
Газета Правда, № 161, 10 июня 1959

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈