| Evdokiia Новичок
22 сентября 2020 19:00 22 сентября 2020 19:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Родился в августе 1873 года в станице Старочеркасской, умер в 1933 году в Аксае.
2. Известные вам места проживания Проживал в станице Старочеркасской области Войска Донского, в Севастополе, в Аксае.
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие Жалованный дворянин за воинские заслуги.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д)
Православный. Был женат на Пустынниковой (урождённой Байгушовой или Родной) Евдокии Ивановне, уроженке Таганрога. В браке родилось шестеро детей: Владимир, Георгий, Евгения, Ольга, Александр и Сергей. Мой прадедушка Пустынников Иван Афанасьевич был моряком, капитаном дальнего плавания. Давно и пока безуспешно я пытаюсь разыскать сведения о его родителях и других родственниках. Пожалуйста, подскажите, посоветуйте, где могут храниться метрические книги станицы Старочеркасской за 1873 год? В Государственный Архив Ростовской области они на хранение не поступали. Буду очень благодарна за любую помощь и совет. |