| Evdokiia Новичок
21 сентября 2020 19:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти родилась в 1879 году в городе Таганроге. Умерла в 1949 году в Ростове-на-Дону.
2. Известные вам места проживания после замужества проживала в станице Старочеркасской области Войска Донского.
3. Год и место бракосочетания Год и место бракосочетания неизвестны. Вышла замуж за Пустынникова Ивана Афанасьевича, уроженца станицы Старочеркасской. Иван Афанасьевич родился в 1873 году, предположительно в августе. У Ивана Афанасьевича и Евдокии Ивановны родились шестеро детей: Владимир, Георгий, Евгения, Ольга, Александр, Сергей
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) По одним сведениям, девичья фамилия моей прабабушки Евдокии Ивановны Байгушова. По другим - Родная. Выйдя замуж за Пустынникова Ивана Афанасьевича, стала, соответственно, Пустынниковой. После замужества проживала в станице Старочеркасской. Имела родную сестру Марию. После смерти мужа жила в Ростове-на-Дону, у сына Владимира. Там же и умерла в 1949 году. Её муж, мой прадед, Пустынников Иван Афанасьевич, был моряком, капитаном дальнего плавания. Жалованный дворянин за воинские заслуги. Очень прошу посоветовать тех, кто знает: где могут храниться метрические книги Таганрога за 1879 год? В ГАРО есть 4 из 11 книг (так мне ответили на мой запрос), и в этих четырёх книгах сведений о рождении Байгушовой или Родной Евдокии Ивановны нет. Буду очень признательна за любой совет и информацию! |