Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котляров

Ставропольский край, село Безопасное, хутор Егорлык

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 220
Товарищи, ищу родственников с фамилией Котляров из Ставропольского края.

Дедушка Котляров Александр Никитович 1907 года рождения. Родился в Ставропольском крае, село Безопасное.
Прадедушка (его отец) Котляров Никита Иванович 1889 года рождения. Родился в Ставропольском крае, хутор Егорлык.

Если у вас есть родственники из этих краев с этой же фамилией - пишите!
mariaburyanova
Участник

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

Aljoury написал:
[q]

Дедушка Котляров Александр Никитович 1907 года рождения. Родился в Ставропольском крае, село БЕЗОПАСНОЕ.
Прадедушка (его отец) Котляров Никита Иванович 1889 года рождения. Родился в Ставропольском крае, хутор Егорлык.

[/q]

Я вижу 6 чел в одноклассниках с этой фамилией в Безопасном. Мои предки тоже оттуда

---
Бурьяновы - Ставропольская губ; Додурины - Владимирская губ; Дэйчман - Гродненская и Нижегородская губ; Богатыревы - Орловская губ; Костромины, Шенцовы, Ежаковы - Ставропольская губ; Слеповы Нижегородская губ; Соболевы (?) - Тульская (?). Ищу родственников с фамилией Белозеровы
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

mariaburyanova написал:
[q]

Aljoury написал:
[q]

Дедушка Котляров Александр Никитович 1907 года рождения. Родился в Ставропольском крае, село БЕЗОПАСНОЕ.

[/q]

Я вижу 6 чел в одноклассниках с этой фамилией в Безопасном. Мои предки тоже оттуда

[/q]

Здравствуйте, в одноклассниках я уже тоже смотрела, к сожалению все эти люди давно не были в сети.

Расскажите, пожалуйста, а кто из ваших предков оттуда?
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Товарищи, дополняю новую полученную информацию.

Котляров Никита Иванович (1889 года рождения), жена Мария Николаевна.

У них было трое детей:
Котляров Иван Никитович
Котляров Василий Никитович
Котляров Александр Никитович (1907 года рождения, мой дед)

Все родом из села Безопасное
mariaburyanova
Участник

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

Aljoury написал:
[q]
Здравствуйте, в одноклассниках я уже тоже смотрела, к сожалению все эти люди давно не были в сети.
[/q]

Пишите всем друзьям этих Котляровых с просьбой помочь выйти на прямой контакт. Я так уже очень многих потеряшек нашла. Пишу примерно так: "Здравствуйте. Я ищу родственников по фамилии Котляровы из с.Безопасного Ставропольского края. У вас в друзьях <такой-то такойтович> именно оттуда. К сожалению, он уже давно не был в сети. Нет ли у вас его прямого контакта (телефона, электронной почты)? Буду благодарна за любую помощь!"

Aljoury написал:
[q]
Расскажите, пожалуйста, а кто из ваших предков оттуда?
[/q]
Рождались и жили когда-то Бурьяновы и Ежаковы - прямые предки. Еще есть родственники - Черныховские, живут сейчас там. Остальные родственники, предки которых когда-то родились и жили в Безопасном, живут уже в других нас.пунктах Став.края.

Еще предки были - из Труновского - Костромины, Шенцовы. Родственники есть Белозеровы и Тринко - пока потеряшки.
---
Бурьяновы - Ставропольская губ; Додурины - Владимирская губ; Дэйчман - Гродненская и Нижегородская губ; Богатыревы - Орловская губ; Костромины, Шенцовы, Ежаковы - Ставропольская губ; Слеповы Нижегородская губ; Соболевы (?) - Тульская (?). Ищу родственников с фамилией Белозеровы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)