mariaburyanova Участник
Ставрополь Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
20 августа 2020 16:36 Aljoury написал: [q] Здравствуйте, в одноклассниках я уже тоже смотрела, к сожалению все эти люди давно не были в сети.[/q]
Пишите всем друзьям этих Котляровых с просьбой помочь выйти на прямой контакт. Я так уже очень многих потеряшек нашла. Пишу примерно так: "Здравствуйте. Я ищу родственников по фамилии Котляровы из с.Безопасного Ставропольского края. У вас в друзьях <такой-то такойтович> именно оттуда. К сожалению, он уже давно не был в сети. Нет ли у вас его прямого контакта (телефона, электронной почты)? Буду благодарна за любую помощь!" Aljoury написал: [q] Расскажите, пожалуйста, а кто из ваших предков оттуда?[/q]
Рождались и жили когда-то Бурьяновы и Ежаковы - прямые предки. Еще есть родственники - Черныховские, живут сейчас там. Остальные родственники, предки которых когда-то родились и жили в Безопасном, живут уже в других нас.пунктах Став.края. Еще предки были - из Труновского - Костромины, Шенцовы. Родственники есть Белозеровы и Тринко - пока потеряшки. --- Бурьяновы - Ставропольская губ; Додурины - Владимирская губ; Дэйчман - Гродненская и Нижегородская губ; Богатыревы - Орловская губ; Костромины, Шенцовы, Ежаковы - Ставропольская губ; Слеповы Нижегородская губ; Соболевы (?) - Тульская (?). Ищу родственников с фамилией Белозеровы |