| YANA Sibiryachka Новичок
Тобольск Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 августа 2020 19:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Абрамов Михаил Егорович
1. Год и место рождения / смерти 1883-1938 д. Комарова Четкаринской волости Камышловского уезда Пермской губернии
2. Известные вам места проживания д. Комарова Четкаринской волости Камышловского уезда Пермской губернии
3. Год и место бракосочетания около 1907 года
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Был женат на Абрамовой (Хороховой) Агриппине Ивановне, в браке родилось 9 детей: Дмитрий, Анатолий, Антонида, Михаил, Клавдия, Вячеслав, Виктор, Павла (моя бабушка) и Таисья. Был участником Первой мировой войны, попал в плен, водворен в местечко Брюкс (современная Богемия), вернулся, в 1938 году был обвинен в шпионаже и расстрелян. Его отец - Абрамов Егор Алексеевич, по легенде, был приемным ребенком и по легенде, участвовал в русско-турецкой войне. Мать - Аксинья Ивановна (или Васильевна?) Абрамова (Немятовских). |