Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кадыковы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Кадыковы (мещане)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Stargazer

Stargazer

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
В самом начале ХХ века в Кадоме было полным-полно Кадыковых, в том числе и на интересных должностях. Мои предки одни, а может, и другие тоже родственники - вдруг кто-то занимался этой фамилией?
Галихины люди были тихие и незаметные, что совершенно не мешает хотеть хоть что-нибудь о них узнать.
Пономаревы тоже как-то породнились с Кадыковыми, род их продолжается, но интересно, с чего всё начиналось.

Буду благодарна, если кому-то попадалась какая-то информация, а в архив мне в Рязань, знаю уже и обязательно поеду при первой же возможности 101.gif.
Stargazer

Stargazer

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Вот тут крестьянин Федор Федорович Кадыков из Темниковского уезда - герой очаровательной истории. Но это не наш.

Прикрепленный файл: ФФКадыков(лишний).jpg
Tsyplakova_ea

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 80
Столкнулась в метриках с Александрой Николаевной Кадыковой. В 1903 году была восприемницей Салаева Павла Ивановича брата моего прадедушки Салаева Василия Ивановича. Не Ваша?
---
Лощинины, Салаевы, Агеевы, Тарунины, Ильины, Цедилины, Шемякины, Федотовы - Рязанская обл. рп. Кадом
Цыплаковы, Бородкины - Рязанская обл., с Бурминка
Евграфовы - Ярославль, Тутаевский район, Тутаев, Никульское
Кумины - Темников, рес. Мордовия
Карасевы - Наровчат, Пензенская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈