Гребёнкина Федосья Федотовна
Алма-Ата, Казахстан
| GrebeFF Новичок
город Фреден, Германия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
10 июля 2020 18:33 19 июня 2021 7:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гребёнкина Федосья Федотовна
1. Год и место рождения 1908г. Алтайский край. Быстроистокский район. / смерти 10.03.1982г
2. Известные вам места проживания Алма-Ата -1, Казахстан, ул. Л.Шмидта; Алма-Ата Казахстан, 12 микрорайон, д.5 КВ.6
3. Год и место бракосочетания Алтайский край.
4. Сословие:
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Дед Берсенев Василий родом из Воронежской губернии имел 4 детей: Афанасью, Домну, Якова и Елизавету (Василису) - моя прабабушка Елизавета вышла замуж за Гребёнкина (к сожалению о нём ничего не знаю). В семье было 9 детей: Федосья, Иван 1909г, Максим и Мария умерли детьми, Таисия 1912г, Василий 1914г (погиб в ВОВ), Мария 1924г, Давыд. Моя бабушка, Гребенкина Федосья Федотовна была замужем за Казарцевым Фёдором, в этом браке родилась дочь Александра Федоровна, это моя мама. Мама вышла замуж за Косьяненко Константина Ивановича, в браке рождены 6 детей: Татьяна, Григорий, Мария (Марина), Максим, Владимир и Зоя. До 10.03. 1982( дата смерти), моя бабушка проживала в Алма-Ата, 12 микрорайон, дом 5, к 6. Свидетельство о смерти бабушки утеряно. Хотелось бы узнать о захоронениях моей бабушки и прабабушки. Прабабушка- Гребёнкина Елизавета жила в Алма-Ата- 1, ул. Л. Шмидта
 --- Ищу сведения о Берсеневых, Гребёнкиных, Казарцевых, Косьяненко, Котиди. | | |
Grebenkin MaksimНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 декабря 2020 8:53 Добрый день, посмотрите данные в ГААК Фонд Р 644 «Усть-Пристанский райисполком» - в данном фонде есть дела Гребенкиных | | |
| lansel Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
1 мая 2021 20:00 >> Ответ на сообщение пользователя GrebeFF от 10 июля 2020 18:33 Мне встретились Гребенкины в метрических книгах церкови села Осколково Алейского района. 21.01.1915 Павел Иванов Панарин женился Ульяне Петрове Кайдаловой, православная, первым браком, 19 лет. Поручители – по женихе деревни Уржума крестьяне Григорий Филиппов Кайдалов и Иван Василиев Кайдалов, по невесте той же деревни крестьяне Григорий Николаев Казарин и Иван Исаев Гребенкин. 29.03.1915 Иван Фёдорович Суворов, родители Фёдор Филимонович Суворов и Мария Афанасьева. Восприемники – деревни Уржумской крестьянин Иван Исаев Гребенкин и крестьянская жена Ульяна Петрова Панарина. --- Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи] | | |
| Nadin8918 Новичок
1 октября 2022 19:48 Grebenkin Maksim написал: [q] Добрый день, посмотрите данные в ГААК Фонд Р 644 «Усть-Пристанский райисполком» - в данном фонде есть дела ГРЕБЕНКИных
[/q]
Здравствуйте, я тоже ищу это дело Гребенкиных, как можно запросить? Мне никто не отвечает . Это тоже мои родственники | | |
| Reresitta Новичок
Алтай Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
23 ноября 2023 15:38 >> Ответ на сообщение пользователя GrebeFF от 10 июля 2020 18:33 Добрый день! В деле ГААК Ф144 Оп.6 Д.1704 есть следующая запись: 1912 год 8 мая рождена, 9 мая крещена ТАИСИЯ с. Соловьихи крестьянин Федот Иванович Гребенкин и законная жена его Василиса Васильевна Воспреемница того же села крестьянская девица Евдокия Васильевна Берестова (?Берсенева) Получается Таисия сестра вашей бабушки, Федот Иванович — ваш прадед. Т акже видно взаимосвязь с указанными Берсеневыми. Вам эти свдения были известны? У меня в роду также Гребенкины из Соловьихи. Пишите, пообщаемся. --- Зыряновы, Стрельцовы — Алтай
Шупик — Алтай, Черниговская губурния
Гребенкины — Алтай, Воронежская губерния
Парамоновы, Боровихины, Паршины — Алтай, Томбовская губерния
Анорины (Онорины) — Алтай, Пермская губерния
Сальниковы/Санниковы — Алтай, Пермская, Вятская губернии
Коробковы, Романовы — А | | |
|