Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семёновы

Херсонская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
_Alexandr_
Начинающий

Одесса
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Семенов (Сименов) Владимир Кузьмич (Космович)

1. Год и рождения 1806 место неизвестно / смерти Херсонская губерния Ананьевский уезд 11.04.1887

2. Херсонская губерния Ананьевский уезд, Новросийская губерния 12 кавалерийский округ 1853 вахмистр 1956 унтер офицер

3. Бракосочитание до 1853 года место неизвестно

4. Сословие неизвестно

5. ФИО супруга Мелания Никоновна 1820-3.06.1880, известные син: Мойсей 01.09.1856-? внуки Ирина, Михаил, Анна, Феодосия, Иоан, Федот, Федор, Трофим Адриан, Домникия, доч: Юлианна 1863 г.р. замужем 2.10.1883 за Шевченко Кондрат Ефремович 1861 г.р. вероисповедание православное, служба в армии до 1853 вахмистр 12 кавалерийского округа с.Сирово 1856 унтер офицер тамже, где учился не известно, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды Родственики проживали в России последний рас едили до 1941 )
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈