⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Симоненко Полтавщина.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
llenazim Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Ищу место выезда из Полтавщины и любую информацию. связанную с семьей Симоненко. Моя бабушка Симоненко( Фесак) Евфросиния Кузьминична Родилась 23 сентября 1889 ( место рождения неизвестно) - умерла 9 июня 1975 в Благовещенске Мой дед, муж Евфросинии Кузьминичны Иван Степанович Симоненко даты рождения и смерти неизвестны. В Благовещенске семья проживала Кожевенная ,184 Раньше Ломоносова Амурская область До этого жили Амурская область Ивановский р- н С Анновка Дети в семье бабушки и дедушки:Федор, 1910 Петр 1925 Вася Ольга Мария 1917 Катя 1920 Антонина 1922 Анна и Аким 1929 Известно, что бабушка закончила ЦПШ( 4 оода) хорошо знала церковно- славянский язык |
Лайк (1) |
VLTravel Сообщений: 278 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 326 | llenazim, скорее всего вы уже находили, но все же скину ссылку Симоненко Петр Иванович |
llenazim Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | VLTravel написал: llenazim, скорее всего вы уже находили, но все же скину ссылку Симоненко Петр Иванович Добрый день! Да, спасибо, это мой родной дядя по матери. Вот его отца и деда никак и не могу найти. Все равно спасибо Вам за отклик. |
Ivka0502 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Ищу информацию о бабушке и о возможных родственниках. Бабушка Вампольская (дев.Симоненко) Екатерина Акимовна 1920 г.р.. По рассказам мамы ещё были брат Петр и сестры имена не помню. Место из рождения Славенск на Кубани. В Вашем списке есть Катя 1920 г.р. и Петр, возможно есть общие родственники... |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Симоненко [тема №111400] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |