Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ганжа

Казахстан и Омская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 115
1. Моя бабушка Ганжа Анна Александровна родилась в 1920 г. в с. Высокое (ранее Шангал), Северо-Казахстанская область, Казахстан.
2. Моя прабабушка Ганжа Прасковья Павловна. Девичьей фамилии не знаю. Первым мужем был Голубев Тимофей. После его смерти прабабушка вышла замуж за Ганжу.
3. Мой прадед Ганжа Александр Федорович.
Знаю, что прабабушка и прадедушка жили в Омской губернии какое-то время. Прабабушка рано умерла, дети попали в детдом (по одной версии). По другой версии одного из детей оставили на вокзале с запиской, где были указаны ФИО.
Очень хотелось бы найти Ганжей из Омской обл. или Казахстана.
---
Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈