Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федуловы

Тульская область, Северо-Задонск (Донской)

Эта тема на карте:  Михаил Федулов, его сын Александр Михайлович как минимум до середины 1990-х (до 1999)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kaval

kaval

UAE
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 811
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Семья Федуловых, как минимум до середины 1990-х годов проживавшие в городе Северо-Задонск (ныне микрорайон в составе города Донской), Тульской области.

Михаил Федулов

Александр Михайлович Федулов родился примерно в начале 1970-х.

предположительно у Александра был брат.
---
Ищу сведения о: Трёх-Озёрская волость, Спасского у., Казанской губ.:
Фоминых (ранее Камаевых), Чекушкиных (ранее Бузукиных), Бочковых, Ткачёвых, Кошкиных (позднее Басковых), Лысовых, Курвичевых, Агафоновых, Мезениных, Плаксиных Самарской губ., Ставропольского у.: Сергеевых; Нижегородская обл.Кавери
kaval

kaval

UAE
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 811
в состав команды «Спутник» Северо-Задонск в сезоне 1985
присутствовал Федулов Максим - 1964 г.р.

источник: footballfacts.ru
---
Ищу сведения о: Трёх-Озёрская волость, Спасского у., Казанской губ.:
Фоминых (ранее Камаевых), Чекушкиных (ранее Бузукиных), Бочковых, Ткачёвых, Кошкиных (позднее Басковых), Лысовых, Курвичевых, Агафоновых, Мезениных, Плаксиных Самарской губ., Ставропольского у.: Сергеевых; Нижегородская обл.Кавери
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)