Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамовы

с.Княжево Знаменского района Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ElenaShabo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Я правнучка Мавры (Миры) Николаевны Абрамовой, рожденной в 1899 году в селе Княжево Знаменского уезда Тамбовской губернии.
Ее отец Николай.
Ее братья - Аким, Александр (1903 г.р., участник ВОВ), Василий, Борис.
Буду очень признательна любой информации о них.
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39

ElenaShabo написал:
[q]
Я правнучка Мавры (Миры) Николаевны Абрамовой, рожденной в 1899 году в селе Княжево Знаменского уезда Тамбовской губернии.
Ее отец Николай.
Ее братья - Аким, Александр (1903 г.р., участник ВОВ), Василий, Борис.
Буду очень признательна любой информации о них.
[/q]

Отец Абрамов Николай Фёдорович

Абрамова Мавра (Мира) Николаевна 1899г.р., урож. села Княжево Знаменского уезда Тамбовской губернии

Абрамов Аким Николаевич урож. села Княжево Знаменского уезда Тамбовской губернии

Абрамов Александр Николаевич 1903г.р., урож. села Княжево Знаменского уезда Тамбовской губернии призван в 1942г. ст. сержант 98 гв. минп 1 УкрФ Медаль «За отвагу» 05.11.1944 Орден Красной Звезды 08.06.1945 Орден Отечественной войны II степени 06.04.1985

Абрамов Василий Николаевич 1915 г.р. пропал без вести 18.01.1944, урож. села Княжево Знаменского уезда Тамбовской губернии

Абрамов Борис Николаевич урож. села Княжево Знаменского уезда Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈