Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Тульская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Максимкин
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Мой дедушка Котов Виктор Васильевич проживал в деревне Котово,Тульской области,а также в деревне Бузуково.Известно,что до раскулачивания его родители были середниками. Хочу собрать информацию о его предках и близких родственниках .Помогите пожалуйста.Где искать? Спасибо!
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 179
Мои родственники - КОТОВЫ из Тульской области, Ленинского района, с.Теплое. Дед Котов Михаил Федорович (1932г.р.) - младший, 9-й ребенок в семье.Были братья и сестры: Владимир (Ташкент, участник ВОВ), Анна (с.Теплое), Шура (д.Красная), Катя (Тула).Родители Федор и Ирина Федоровна Котовы. Женился в 1964 г. на Четвертковой Капиталине Алексеевне, двое дочерей: Оля (моя мать) и Валя.Связи с Котовыми не сохранилось.Хочу найти родственников, их должно быть много.
Koteika89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Доброе всем форумчане. сам тоже Котов, ищу родственников. От знакомой знакомых узнал, что род моих предков идет с Тульской(возможно Тверской) областей. Знаю только своего прадеда Котова Алексея(отчества не знаю), знаю про его 3х сыновей Михаил, Геннадия и моего деда Евгения. У Михаила родственники живут на Украине. Знаю что у Геннадия была жена Римма и дочь Ульяна.
Koteika89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Из того что знаю: прадедушка Котов Алексей, вроде как родом из г. Чекалин Тульской области(не точно) - у него три сына Геннадий, Михаил и Евгений(мой дедушка).
У Геннадия жена Римма и дочь Ульяна(про них больше ничего не знаю). Про Михаила знаю, что у него три дочери - знаю только про Галину(живет на Украине в Львовской обл.) и Елена(она умерла, проживала в Туркмении и дочь её Лариса Рузеева). У моего дедушки Евгения(третьего брата) знаю первую жену Валентину и дочь Ольгу; от второго брака с Ольгой из Казахстана(Темиртау Карагандинская обл) появился мой отец Евгений. Интересно узнать побольше о возможных родственниках и информации о местах их проживания.

Прикрепленный файл: три брата.jpg
Koteika89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Мой прадедушка Алексей

Прикрепленный файл: Прадед Алексей.jpg
Koteika89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Тут получается снизу слева - Дочь Михаила Галина, выше мой дед Евгений с дочерью Олей и женой Валентиной и справа брат Геннадий.

Прикрепленный файл: ж.jpg
Koteika89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Это Римма жена Геннадия и дочь Ульяна!

Прикрепленный файл: Римма с Ульяной.jpg
Koteika89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Один из трех братьев! Котов Михаил Алексеевич

Нашел кроху информации по годам -
Михаил Котов был 1926 года рождения ,7 ноября - его день рождения.
Геннадий - 8 марта не знаю какого года
Евгений день рождения имел ,помоему 12 преля на День космонавтики ,не знаю какого года

Все проживали в г.Лихвин, ныне Чекалин

Прикрепленный файл: Михаил Алексеевич.jpg
draugtaur
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Не изучает ли кто-нибудь однодворцев Котовых, которые жили в Ефремовском уезде Тульской губернии, конкретно – село Долгое? Многие из них, в том числе мои предки, в начале 19 века переехали в Оренбургскую губернию – Бугурусланский и Бузулукский уезды. Хотелось бы узнать более раннюю историю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈