klimova elena Москва Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
20 апреля 2020 23:40 21 апреля 2020 15:56 ищу потомков Петра (Павловича(?)) Епифанова из д. Фёдоровское Григорьевской волости Зарайского уезда Рязанской губернии ( сейчас Луховицкий район Московской области). Его сын, мой дед, Иван Петрович, в момент службы в армии непонятным для нас образом сменил фамилию на Ананьев, но сестра деда Клавдия, была Епифанова до замужества, и мать Екатерина (Петровна(?)) тоже носила фамилию Епифанова. Клавдия вышла замуж за Иванова Ивана Калистратовича, у них родился сын Александр ( примерно 1945-46 г.р.). В 70-80-е годы Ивановы проживали в Ленинграде на проспекте Просвещения напротив м. Гражданский проспект. Потом переехали. Адрес мне неизвестен. Найти в силу широкораспространённой фамилии не могу). Возможно, у Петра Епифанова был еще сын Михаил, который был курсантом ВВМГУ им. Орджоникидзе и погиб в первые месяцы война под Ленинградом (Всеволожский р-н, ст. Ладожское Озеро). Возможно, Петр (Павлович), Клавдия и Михаил проживали до войны в Ленинграде на ул. Лиговская дом 29 кв. 31. Известно, что Клавдия 11/08/1942 была эвакуирована в г.Омск. Что было с Петром Епифановым - нам неизвестно.
Возможно, что это про моего прадеда Епифанова Петра Павловича указаны сведения на сайте об участниках Первой Мировой войны:
--- ищу сведения о Нечиных (с.Воскресенское, Самарской губ.), Гусевых (с.Егорье Волоколамского уезда), Епифановых и Ананьевых (д. Федоровское Зарайский уезд Ряз.губ) |