Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мужиковы

Оренбургская губерния, Хайбулинский район, хутор Федоровский, с.Федоровка

← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lanalis
Участник

Усть-Каменогорск-Томск
Сообщений: 95
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Ищу родственников Мужиковых. Пра-прапредки:

Мужиков Федор Романович
Мужикова Феодосия Максимовна

Моя прабабушка -девичья фамилия Мужикова, Елена Федоровна (1900г.р.), в первом браке Полухина , овдовела,вышла замуж второй раз - за Сыркина Сидора Семеновича и в 1930 г. (предположительно) переехала в Аулие-Ату (г.Джамбул, Казахская ССР).
Проживала и все ее дети родились в Оренбургской губернии (позже области), Хайбулинский район, хутор Федоровский, с.Федоровка.
У нее были сестры Евдокия Федоровна (19хх г.р.) и Агафья (Галина в семье) Федоровна (1906 г.р.), которые переехали вместе с ней.
Возможно где-то остались еще Мужиковы, прошу откликнуться.
---
Ищу сведения о Лисьевых, Борзенко, Банниковых, Бельских (Восточный Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния - О. область-Джамбул)
← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈