Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Замесов Григорий Демьянович

с. Великая Топаль Клинцовского р-на Брянской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Elena-bryansk
Новичок

Elena-bryansk

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Замесов Григорий Демьянович

1. Год и место рождения / смерти
1905-1973 (предположительно)
с.Великая Топаль Клинцовского р-на Брянской обл. (похоронен там, предположительно там и родился)

2. Известные вам места проживания
с.Великая Топаль Клинцовского р-на Брянской обл.

3. Год и место бракосочетания
неизвестно. место скорей всего - с.Великая Топаль

4. Сословие
крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Замесова (Боглаева, Шапедько) Татьяна Ефимовна (1907-1982)

состоял в колхозе "Родина" с 1933 по 1971 гг. Работал сторожем на зерновом складе.

В годы ВОв служил в Стройбате, дошел до Германии, демобилизован в 1945 г. Участвовал в подрыве моста через р.Висла. Был запевалой в роте.

Дети:
- дочь Александра (внебрачная, до свадьбы с Татьяной)
- сын Замесов Михаил Григорьевич (мой дед)
- сын Замесов Александр Григорьевич
- дочь Маня
- еще один сын умер во младенчестве

В селе одна церковь, действует до сих пор (в советское время не закрывалась) - Церковь Преображения Господня (адрес на 1917 г. - Черниговская губ., Новозыбковский у., с. Великая Топаль). Построена в 1780 году по заказу П. А. Румянцева-Задунайского.

Хочу узнать точную дату рождения и смерти, а также любую информацию о его родителях. Буду очень благодарна за помощь!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈