Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левины

Беларусь, Виленская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1108
Писала Рива Левина Гомель 1922
Видовая крокет цихоцинек Польша
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Есть открытка 1911 года
Х Левина и Люба
Мозырь Минск
Писал Миша тоже из Мозырь
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Есть открытка 1910 года
Левина-Эпштейн Фани Абрамовна
Воложин
Виленская губерния
Писали из Волковыск
Писала Рива
---
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Житомир ВПИ 1929 пензяк
Шмушкис М Ш
Жеребчук КП
Вестфаль КА
Гарин АД
ГИТИС МК
Фильцер СЛ
Городник БП
Вериго ВА
Сосновский КИ
Рабинович ЕГ
Резник ФМ
Ходаковский МС
Вайнер ББ
Левин ГЛ
Тарнавский ИФ
Поэль БИ
Покровский
Дубровский
Перепелица ДИ декан
---
chap
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

radmila70 написал:
[q]
Писала Рива Левина Гомель 1922
Видовая крокет цихоцинек Польша
[/q]

Добрый день. Меня интересуют Левины (в частности моя бабушка и ее родственники), родившиеся в г. Видзы в 70х годах 19 века. (Лазарь Ноткович, его сестры и, конечно, сам Нотка и все, что можно про него...
Если можете, подскажите куда "сунуться". В Витебском архиве я практически ничего не нашел... Как мне объяснили - война ...
Если что, пишите мне напрямую, на почту chap42@yandex.ru Александр Кириллович Кудрявцев.
Заранее благодарен за "отзывчиорсть"...
---
Ищу Телепневу Надежду Дмитриевну 1866г.р.из Костромы (или губернии) и сведения о ее отце и женитьбе
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈