Канонниковы
Гороховец Владимирская обл, Иркутск, Тюмень, Ташкент
| OlgaNnov Нижний Новгород Сообщений: 113 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
2 апреля 2020 11:29 2 апреля 2020 11:37 Ищу потомков купца Канонникова Ивана Васильевича. Дети Михаил, Иннокентий, Владимир, Александра, Варвара, Юлия, Зинаида, Елизавета, Клавдия. Известные места проживания: Гороховец Владимирская обл, Иркутск, Тюмень, Ташкент.
Прошу отозваться Любовь Бондаренко, которая оставила заявку на сайте "Жди меня".
--- Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский
| | |
| Malischevski Новичок
2 февраля 2023 22:46 Добрый день, Ольга! Они все на этой фотографии
 | | Лайк (1) |
| Malischevski Новичок
18 февраля 2023 12:31 Спасибо, LAdamovich! Чудное и роскошное издание - "Вестник Тарского уезда" (№ 7, 2020). Быстренько просмотрел все 20 выпусков. Сейчас пытаюсь без спешки вычитать в 7-м номере Ваше: .. Братья Дмитрий, Иван 2 (кунгурский купец III гильдии, ... II гильдии Иван Васильевич Калашников (1865), тюменский купец Канонников (1867), Благодарю Вас, Малишевский. | | |
| Malischevski Новичок
18 февраля 2023 13:37 Спасибо, LAdamovich! Обязательно зайду на рекомендуемые Вами сайты. С уважением, Малишевский. | | |
| Наверх ##
24 февраля 2023 15:57 _AnAnAs_ написал: [q] Malischevski написал:
[q] Спасибо, LAdamovich! Обязательно зайду на рекомендуемые Вами сайты. С уважением, Малишевский.
[/q]
Добрый день! Я занимаюсь родословными гороховецких купеческих фамилий. По генеалогии Канонниковых имеются данные с XVII века. Конкретно про Ивана Васильевича мне ничего не известно, видимо, потому что в Гороховце он не проживал. Но надо попробовать как-то привязать его к общей родословной.
[/q]
Огромное спасибо! --- Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский
| | |
| Наверх ##
24 февраля 2023 16:02 _AnAnAs_ написал: [q] Malischevski написал:
[q] Спасибо, LAdamovich! Обязательно зайду на рекомендуемые Вами сайты. С уважением, Малишевский.
[/q]
Добрый день! Я занимаюсь родословными гороховецких купеческих фамилий. По генеалогии Канонниковых имеются данные с XVII века. Конкретно про Ивана Васильевича мне ничего не известно, видимо, потому что в Гороховце он не проживал. Но надо попробовать как-то привязать его к общей родословной.
[/q]
А можете что-либо сказать про Канонникова Николая Васильевича? --- Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский
| | |
|