Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Канонниковы

Гороховец Владимирская обл, Иркутск, Тюмень, Ташкент

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlgaNnov

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Ищу потомков купца Канонникова Ивана Васильевича.
Дети Михаил, Иннокентий, Владимир, Александра, Варвара, Юлия, Зинаида, Елизавета, Клавдия.
Известные места проживания: Гороховец Владимирская обл, Иркутск, Тюмень, Ташкент.

Прошу отозваться Любовь Бондаренко, которая оставила заявку на сайте "Жди меня".

---
Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский

Malischevski
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31
Добрый день, Ольга! Они все на этой фотографии

Прикрепленный файл: Канонниковы 1.jpg
Лайк (1)
Malischevski
Новичок

На сайте с 2023 г.
Спасибо, LAdamovich!
Чудное и роскошное издание - "Вестник Тарского уезда" (№ 7, 2020). Быстренько просмотрел все 20 выпусков. Сейчас пытаюсь без спешки вычитать в 7-м номере Ваше: .. Братья Дмитрий, Иван 2 (кунгурский купец III гильдии, ... II гильдии Иван Васильевич Калашников (1865), тюменский купец Канонников (1867),
Благодарю Вас, Малишевский.
Malischevski
Новичок

На сайте с 2023 г.
Спасибо, LAdamovich! Обязательно зайду на рекомендуемые Вами сайты.
С уважением, Малишевский.
OlgaNnov

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.

_AnAnAs_ написал:
[q]

Malischevski написал:
[q]

[/q]

Добрый день! Я занимаюсь родословными гороховецких купеческих фамилий. По генеалогии Канонниковых имеются данные с XVII века.
Конкретно про Ивана Васильевича мне ничего не известно, видимо, потому что в Гороховце он не проживал. Но надо попробовать как-то привязать его к общей родословной.

[/q]

Огромное спасибо!
---
Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский

OlgaNnov

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.

_AnAnAs_ написал:
[q]

Malischevski написал:
[q]

[/q]

Добрый день! Я занимаюсь родословными гороховецких купеческих фамилий. По генеалогии Канонниковых имеются данные с XVII века.
Конкретно про Ивана Васильевича мне ничего не известно, видимо, потому что в Гороховце он не проживал. Но надо попробовать как-то привязать его к общей родословной.

[/q]

А можете что-либо сказать про Канонникова Николая Васильевича?
---

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈