Знаменщиковы
Ищу потомков
zngalina Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
20 декабря 2006 17:37Знаменщиков Ефим Ищу потомков Знаменщикова Ефима, проживавшего в селе Балаганы ,ныне Викуловский район,Тюменской области. Возможные родственники - Знаменщиковы,Бачины,Гилевы,Липко. Интересуют любые сведения. | | |
Sergey Bodrow Сообщений: 646 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 559 | Наверх ##
23 октября 2018 20:37 23 октября 2018 20:38 чего их искать..открывает метрики, ревизии и смотрим я сейчас к деревне Знаменщикова подошел вплотную...я так понял что она носила второе название Пинигина (Пинягина) мои Пинигины в ней проживали ...с Знаменщиковыми наверно породнились. --- Хобби - собирать родственников | | |
tatatka Барнаул Сообщений: 85 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
21 августа 2019 22:46 zngalina написал: [q] Ищу потомков Знаменщикова Ефима, проживавшего в селе Балаганы ,ныне Викуловский район,Тюменской области. Возможные родственники - Знаменщиковы,Бачины,Гилевы,Липко. Интересуют любые сведения.[/q]
моего прадеда звали Знаменщиков Степан Ефимович, жил в Викуловском районе Тюменской области, а потом уехал. Какие годы жизни у вашего Знаменщикова Ефима? | | |
znamenshikov Новичок
Юрий Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 января 2022 11:23 27 января 2022 11:24 zngalina написал: [q] Ищу потомков Знаменщикова Ефима, проживавшего в селе Балаганы ,ныне Викуловский район,Тюменской области. Возможные родственники - Знаменщиковы,Бачины,Гилевы,Липко. Интересуют любые сведения.[/q]
Мой дед Знаменщиков Юрий Макарович родился в Тюмени, его отец был Знаменщиков Макар Герасимович,когда и как они переехали, но призывался в армию Макар в 1941 уже в городе Боготол. А вот куда корни уходят и где жил Герасим Знаменщиков, вот это мне интересно. Значит Знаменщиковы в тюменской областине вы не одни --- Ищу сведения о Знаменщиков, г.Боготол | | |
|