Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кибардины

Вятская губерния — Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 881
Ищу родственников и потомков Аркадия Никаноровича Кибардина (1893-1978), уроженца Вятской губернии, чтобы поделиться теми данными о семье Кибардиных, которые у меня есть.
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Bizx
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, мой прадедушка тоже с Вятской губернии, ныне город Сарапул Удмуртская Республика, Кибардин Дмитрий Константинович 18 сентября 1909 г.р. Больше о родственниках тех времен и далее не знаю. Вдруг так получится , что у вас есть информация про него или его родственников , буду очень признательна. Спасибо.
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 881

Bizx написал:
[q]
Вдруг так получится , что у вас есть информация про него или его родственников , буду очень признательна. Спасибо.
[/q]

У меня есть информация по ветке Аркадия Никаноровича, а Вятских Кибардиных очень много. Вам стоит обратить внимание на этот сайт:
https://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/5259
rodnaya-vyatka.ru/forum/120929
rodnaya-vyatka.ru/forum/122646
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈