Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернокнижников Вукол Степанович

Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
marishecka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих предков по дедовой линии Чернокнижников Василий Степанович, родился 1922 году. интересует информация о моем прадеде Чернокнижникове Стефане Карповиче, который признан без вести пропавшим в 1937 году,со слов родственников известно,что был женат на Чернокнижниковой Натальи, в остальном большой пробел, помогите найти что-нибудь о моих корнях, заранее благодарна
Chernoknizhnikov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1.Вукол Степанович Чернокнижников 1873 г. рождения, жена Евдокия Андреевна 1875г.(примерный год рождения)

2. Проживали в Ростовской области, Белокалитвинский район х. Казминка

3. Примерное место бракосочетания - в Ростовской области, Белокалитвинский район х. Казминка

4. Сословие

5. Дети:
1. Поликарп 1890г. (примерный год рождения, )прошёл на фронте всю германскую войну 1914-1918 г.г., в 1918-1920 г.г. сражался, как и большинство казаков, с большевистской властью. Его жена Елена Ивановна Свешникова1893 (†1980).
2.Евлампий 00.03.1906 Командир взвода связи стрелкового батальона 470 стрелкового полка, 194 стрелковой Речинской Краснознаменной дивизии, 29 стрелковы корпус 48 армии (https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie22796294/) Прошел всю войну. Его жена Валентина.
3. Мария 1909г. рождения 1-муж Мануил Афанасьевич Луганцев 1905г. рождения. 2- муж Гаврил Кастюрин
4. Прасковья, муж Федор Горбунков
5. Агафья, умерла в возрасте примерно 18 лет
6.Ульяна 1912 (примерный год рождения)(†1966), муж Константин Семенович Крупоченко 1912г. рождения
7. Вера 22.09.1912 (†05.10.1995, )муж Федор Кириллович Коваленко 12.04.1907 (†07.07.1974) - мои бабушка и дедушка.

Прикрепленный файл: Поликарп с родителями (Вуколом и Евдокией).jpeg
Cossacks
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
[ Ответ на сообщение Chernoknizhnikov ]

Я жена Боровлева Александра Владимировича, предок моего мужа Чернокнижников Вукол Степанович, сын его Чернокнижников Поликарп Вуколович, дочь его Антонина вышла замуж за Трофима Куксенко, сын их Алексей женился на Ольге Коротковой, у них дочь Светлана вышла замуж за Владимира Боровлева, их сын Александр мой муж.
Мы два раза приезжали с мужем в хутор Казьминка, искали домик, были в Белой Калитве, ребята из музея давали телефон какого-то Чернокнижникова, но он не захотел общаться, сказал что никого не знает и не наш родственник, хотя Чернокнижниковых в Белокалитвенском юрту раз-два и обчелся.
Будем рады знакомству, мы сейчас пишем генеалогическое Дерево наших семей.
---
Ищу Кравцовых, Перковских, Шавловых, Макаровы, Кононовы,Долгушевы, Фатеевы, Боровлевы, Соколовы, Чернокнижниковы, Куксенко, Шкондины.Все казачьих кровей, Перковские поляки
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 179
ДАЖО р 5655-1-2210 Дело "Надзорное производство по делу Чернокнижника И. по статье 142 УК"
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈