Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Машковичи

Толочинский район, Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
siarheis
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53
Большинство Машковичей родом из деревни Залазье, Толочинского района, Витебская Область, Беларусь

Мои прадедушка и прабабушка -

Машкович Федор Иванович ( 1899 - 1951 )
Машкович Пелагея Трофимовна ( 1894 - 1966 )

Очень хочу получить информацию родителях
Буду рад любой информации.

siarheis
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53
опросил родственников

на данный момент выяснил, что Машковичи тесно переплетаются с такими фамилиями как: Латушкин, Козик, Болсун, Пожарицкий и Артюхов (речь идет о послевоенном поколении)

по местам проживания - Залазье, Авхуты, Курчи, Славное и округа (Толочинский район, Витебской области)
Yusta
Начинающий

Yusta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

siarheis написал:
[q]
опросил родственников

на данный момент выяснил, что Машковичи тесно переплетаются с такими фамилиями как: Латушкин, Козик, Болсун, ПОЖАРИЦКИЙ и Артюхов (речь идет о послевоенном поколении)

по местам проживания - Залазье, Авхуты, Курчи, Славное и округа (Толочинский район, Витебской области)
[/q]

Добрый день, мои предки Пожарицкие и Толочинского района, написала в личку
---
Ищу сведения о Стариковых (Курган, Армавир, Новошахтинск, Боготол, Алтайский край, Азербайджан), Никитиных (ст. Урупская Краснод. края), Хохловых (Боровск, Ермолино, Русиново), Никитиных (Русиново, Ермолино), Тюриных (Ермолино, Москва); Пожарицких и Буклановых из Толочинск. р-на Беларуси
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈