еленакмит Участник
Минск Сообщений: 82 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
4 октября 2019 18:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Варнавина Валентина Анатольевна
1. Год и место рождения / смерти
родилась около 1898 года, предположительно в Слуцке Минской губернии
2. Известные вам места проживания
г. Слуцк, г. Минск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Мать из семьи чиновника, бабушка по отцу - дворянка Александра Яковлевна Благодарёва
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать: Ольга Михайловна Берестнева (1871-1910), родилась в Гродненской губернии. Отец: Анатолий Гаврилович Варнавин, 1869 г.р., служил чиновником в Слуцке, с 1906 г. - при Минском губернаторе. Умер в Польше. Братья и сестры: Николай, Александр, Вера, Надежда, Любовь, Анна --- Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург); об Ильяшевичах, Заушкевичах, Кисилевичах, Блажиевских, Пашинковских, Шнурах (Киевс |