Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Варнавины

Беларусь, Польша.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
еленакмит
Участник

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Варнавина Валентина Анатольевна

1. Год и место рождения / смерти

родилась около 1898 года, предположительно в Слуцке Минской губернии

2. Известные вам места проживания

г. Слуцк, г. Минск

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

Мать из семьи чиновника, бабушка по отцу - дворянка Александра Яковлевна Благодарёва

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Мать: Ольга Михайловна Берестнева (1871-1910), родилась в Гродненской губернии.
Отец: Анатолий Гаврилович Варнавин, 1869 г.р., служил чиновником в Слуцке, с 1906 г. - при Минском губернаторе. Умер в Польше.
Братья и сестры: Николай, Александр, Вера, Надежда, Любовь, Анна
---
Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург); об Ильяшевичах, Заушкевичах, Кисилевичах, Блажиевских, Пашинковских, Шнурах (Киевс
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈