Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвиски / Ветвицкий

Кубанская область / Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Bourbon
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Привет,

После того, как я попросил у вас помощи в получении информации о семье Ветвиски (Wetwiski), я хотел бы проследить происхождение родственницы по имени Людмила Ветвиская (Wetwiskaya), родившегося в 1926 году в Тихорецке. У вас есть информация о его рождении?

Я также ищу кузенов, связанных с Ветвиски (Wetwiski) родственными связями, чтобы продолжить наше исследование.

Заранее благодарю, Бурбон.
---
Cuy-Saint-Fiacre, France
Bourbon
Новичок

На сайте с 2018 г.
Всем Привет!

Повторно обращаюсь за помощью. Будьте добры, помогите мне разобраться в вопросе. Есть ли в Германии списки депортированных во время Второй мировой войны?
Моя родственница -- Людмила Ветвиски / Ветвицкая, как ранее сообщалось, была депортирована в Дюссельдорф (работала на ферме).
Если у кого-нибудь есть информация, которая поможет мне двигаться далее, то, будьте добры, сообщите.

Заранее благодарю.

С уважением, Бурбон.
---
Cuy-Saint-Fiacre, France
maxmalk

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 378
Есть однофамильцы среди участников Первой мировой войны из того же региона.

Ветвицкий Пантелеймон Артемович
Место рождения Кубанская обл., Таманский отдел, ст. Варениковская

Витвицкий Трофим Григорьевич. Место рождения: Кубанская обл., Таманский отдел (г. Темрюк)

Витвицкий Николай Григорьевич. Место рождения: Кубанская обл., Темрюкский уезд, ст. Князя Меликова

Гораздо больше фамилия Ветвицкий/Витвицкий распространена на Украине

-----

Среди участников Второй мировой войны

Ветвицкий Василий Степанович. Родился в 1925; Краснодарский край, Крымский район, станица Павловка.

Ветвицкий Иосиф Федорович. Родился в 1916; Краснодарский край, Крымский район, ст. Гречинская

Ветвицкий Николай Архипович. Родился в 1912; Краснодарский край, Барниковский район, колхоз Красная Батарея

Витвицкий Иван Николаевич. Родился в 1909; Краснодарский край, Крымский район, Мелиховский сельсовет, с. Мелихово
---
Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО)
Bourbon
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте!

Я смущен, чтобы ответить вам так поздно, пожалуйста, извините.

Спасибо за эту обширную информацию об участниках Первой мировой войны с фамилией Ветвицкий.

Однако кто отец Людмилы? Я должен был бы найти его свидетельство о рождении.

После ознакомления с ее свидетельством о смерти во Франции я знаю, что она родилась 2 июля 1923 года в Тихорецке.

Знаете ли вы, есть ли администрация, чтобы связаться, чтобы получить копию свидетельства о рождении?

С уважением.
---
Cuy-Saint-Fiacre, France
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈