| Простоквашино Чубарова Наталья Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяПодпись Останины, Куз[ь]миных, Тюленевы, Елины (Челябинский уезд, Оренбургская губерния) Лушниковы, Демины, Юровские (Курганский уезд, Тобольская губерния) Незнановы (Моршанский уезд, Тамбовская губерния) Чубаровы, [К]Титорчук, Бугай (Волынская губерния) |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
13 января 2012 15:09 | Оставлено сообщений: | 226 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От zariza26
Здравствуйте, Наталья Сергеевна!
Я просмотрела весь сайт по переселенческим документам Ф.13 - это такая мощная работа!
Я просто восхищаюсь людьми, которые обработали столько архивного материала и выложили
для общего пользования. Спасибо всем Вам! Хотя, я так и не нашла своих. Мои ехали из Самарской г. через Челябинск в Северный Казахстан.1892г.
Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос. архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)' |
|
От AnyaS
Спасибо за индексацию! Нашла информацию по своим предкам
Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос. архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)' |
|
От natalia1972
Нашла своих родственников : с Ялымское - Белозеров, Рубцов. Хорошо бы узнать имена и еще какие-нибудь сведения, если можно. Большое Вам спасибо!
Тема: 'Кладовая по Курганскому уезду' в разделе 'Дневник Простоквашино' |
|
От georgie57
Нужная мне тема! Спасибо. Нашла своих Александровых и Туголуковых!
Тема: 'Челябинский уезд' в разделе 'Дневник Простоквашино' |
|
|