| arina-R Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогические исследования |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
2 мая 2022 15:00 | Оставлено сообщений: | 72 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 113 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Misha1973
Хочу сказать БОЛЬШОЕ Спасибо!
Анастасия предоставила интересную информацию по одному из ответвлений моего древа. Я долго не мог найти зацепок. Всегда на связи и готова помочь.
Тема: Форум ВГД |
|
От pashustrik
Спасибо за оперативную работу! Все было найдено в течение 10 дней! По срокам получилось даже раньше чем было обещано! Я заказывал один документ с архива ГАПО, все было найдено!
спасибо!
|
От Пономарева Елена
Благодарю Анастасию за помощь по поиску информации! Имея уже немалый опыт работы с частными специалистами, действительно, могу отметить - Анастасия лучшая. Это касается не только профессионализма (что немаловажно), но и аккуратности, и последовательности ведения дел.
|
От AngelikaZimbitskaya
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии!
Очень честный, умный и деликатный человек! Специалист в том, что делает. И помогает.
Большое Вам спасибо! ❤
|
От skvorel
Хочу еще раз написать хорошие слова Анастасии.
Анастасия больше года вела мои поиски в ГАПО, и было собрано много документов. Главное — результативно. Искренне вам благодарен. Рекомендую обращаться к Анастасии.
Всё очень структурировано, быстро и ответственно!
Очень знающий специалист.
|
|