| Yatvyag Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Подробная индексация приходов православных церквей Слонимского уезда Гродненской губернии (42 203 записи): Альбовский, Белавичский, Ворониловичский, Ружанский. |
Фамилии в родуандрияшко, бабей, голуб, гончар, змитреня, качан, луковский, максимук, максимчик, мулярчик, муха, павловский, пивоварчик, прокопович, ровнейко, савчук, соболь, хмель, шаповал |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
15 апреля 2021 20:17 | Последнее посещение: | 10 февраля 2025 16:57 | Оставлено сообщений: | 30 | Звание: | Начинающий | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Tanya_B_SPb
Сергей! Огромнейшее вам спасибо за вашу помощь и поддержку! И, главное, первые бесценные сведения по Беларуси.
Тема: 'Слонимский уезд' в разделе 'Слонимский уезд' |
|
От igmira
Огромное спасибо за бесценную информацию! Если бы не ваши ссылки на информационные ресурсы по Слонимскому уезду - я не знаю, что бы делала! Вы настоящий эксперт! Благодаря Вам появился шанс найти своих прадедов. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От saharuk
Спасибо, Сергей!Очень ценная для меня информация.Я делала запросы,но у меня не было этих уточняющих моментов. Я даже не рассчитывала, что смогу найти своего прадеда ( надеюсь что он упомянут в метрической записи) Трофима Сахарука.
Еще три дня назад на сайте https://genealogyindexer.org/ я нашла упоминание о моем прадедушке. Огромное спасибо!
Тема: 'Житомирский архив' в разделе 'Гос. архив Житомирской области (ГАЖО (ДАЖО))' |
|
|