| Nikitoss Никита Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогические исследования Кыштымских заводов и его окрестностей XVIII-XX веков, а также исследования по переселению на Урал крестьян из исходных мест XVII-XVIII веков. Исследования Вятки/Яранского уезда. Скоропись. |
Фамилии в родуархипов, карпов, швейкин, киприянов, живодёров, быков, портной, морозов, казанцев, куренной, астахов, истомин, пискунов, казаков, сериков, галыгин, шустов, швецов, шушканов, золотов, лаврентьев, агапитов |
Контактная информация
Активность на форуме
5 мая 2020 10:38 | Последнее посещение: | 14 февраля 2025 14:22 | Оставлено сообщений: | 61 | Звание: | Участник | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 37 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Marshal
Никита оперативно выполняет заказы, по ценам оч. демократично :).
Фотокопии меня вполне устроили!
Спасибо, Никита !
Тема: Форум ВГД |
|
От pro6e4ka
Никита, огромное вам спасибо за помощь! Сама бы я долго еще думала и не решалась сдвинуть это дело с мертвой точки.
Мне очень понравилось с вами работать.
|
От Churuk1
Никита, спасибо Вам за отзывчивость и желание помочь в поисках!
Желаю удачи!
|
От AMN
Отличное качество фотографий с экрана по ф.350 РГАДА. Я сам не снял бы лучше. Спасибо!
|
От strv
Мои рекомендации по работе в РГАДА. Оперативно, четко и по весьма, весьма вменяемым расценкам. Спасибо!
|
|