| Юрвен Кретов Юрий Вениаминович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия старинного служилого рода Кретовых России и породненных с ним других родах. Моя динарская балканская гаплогруппа I2a1 (мутация P37.2) |
Фамилии в родупо отцу - дети боярские, дворяне, однодворцы, госкрестьяне - кретовы, зверевы, ореховы, фроловы, алимовы, алимкины, требунских, мухортых, хрыкины, соломахины, тонких, ивановы, воскобойниковы
по матери - паюл - дворяне, мазылы, однодворцы, мещане, козыренко, курочкины, лавриненко, перебейнос, яковенко, перио- итальянцы керчи, вицман - немцы, купцы одессы
по жене - сергиенко, минчевы - болгары, филины |
Подпись Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили, гордились, защищали и прославляли свой род ДНЕВНИК |
Контактная информация
Активность на форуме
4 августа 2009 14:18 | Последнее посещение: | 21 сентября 2023 6:23 | Оставлено сообщений: | 10578 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 42 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Comrade78
Уважаемый Юрий Вениаминович, очень благодарна Вам за внимание, а впрочем не впервой...)
Тема: Форум ВГД |
|
От Slaw_andrey
Спасибо Вам огромное! Благодаря выложенной Вами информации нашел несколько документов на своих предков.
Тема: 'Источники в РГАДА' в разделе 'Библиотека, источники' |
|
От KoLenka
Юрий Вениаминович, а я Вам хочу сказать слова благодарности, именно за эту тему.
Я нашла одного генерал-майора, ткнула пальчиком, москвич. А похож. Покопалась в недрах интернета - белорус. Мой. По самой, что ни на есть прямой веточке.
Сейчас ещё одного генерал-майора проверяю из Амурской обл., и тоже похож. И сердце подсказывает, что мой. ⚘
Тема: 'Сравнительный анализ лиц по фото КРЕТОВЫХ' в разделе 'Кретовы' |
|
|