| Annachita12111971 Анна Сергеевна Гофунхай Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы Работаю с архивными документами г.Читы. Заказы принимаю на 2024 год |
Фамилии в родуафанасьев, ткаченко, шкурий, тищенко, шмаков, бабкин, антошевский, |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
19 мая 2019 13:51 | Оставлено сообщений: | 8 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделыОтзывы
|
От charmon17
Огромная благодарность Анне и Наталье Владимировне за проделанную работу! Восстановили пробелы в истории моих родов Пляскиных и Папыриных. Рекомендую!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От krovn
Спасибо за прекрасную работу по возрождению из небытия истории рода Жабутинских с 1805 года по настоящее время! Считал, что задача безнадежная, а получилась интересная, содержательная и познавательная история семейного рода продолжительностью в 144 года, тесно переплетенная с историей страны
|
От lada_bukharina
Большое спасибо за помощь в моих генеалогических поисках, подробные и внимательные ответы, дополнительную информацию. Я очень вдохновлена результатами поисков и рекомендую Анну всем пользователям.
|
От yefimovasasha
Огромная благодарность за поиск моих прабабушки Муратовой Пелагеи и прадедушки Пай-шу-Чуй (ЮКосин) Егор, проживающих в Газимурозаводском районе Забайкальского края. Также, выяснили, что прадедушка после репрессии, отбывал наказание в Ухтимежлаг НКВД. Узнала то, что и не рассчитывала когда-либо узнать. Просто исчерпывающие сведения!
|
От zalevskaya
Спасибо большое за поиск сведений о деде и прадеде в Тарбагатайском и Петровзаводском районе! Благодаря вам получила точные данные, архивные документы и сильно продвинулась в истории родословной!
|
|