| Centurio Тиняев Олег Александрович Частный генеалог Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогия, военная история, краеведение, шведские военнопленные в России 1700-1721 гг. |
Фамилии в родутиняев, новиков, калинин, голубев, свиридов, снегов, ловецкий, васильев |
Подпись Генеалогические исследования. Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др. Расшифровка скорописи. Мой сайт: www.gensearch.ru |
Контактная информация
| https://www.gensearch.ru | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
4 июня 2009 3:15 | Последнее посещение: | 16 января 2025 1:27 | Оставлено сообщений: | 172 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 5 | Отметок о посещении архивов: | 647 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Nadian
Благодарю за создание баз данных по воинам Нижегородской губернии и поиск материалов в РГВИА
Тема: Форум ВГД |
|
От Zoya1989
Спасибо вам Олег Александрович за проделанную работу в РГВА. Все супер.
|
От irshat
Благодарю Олега Александровича за оперативное и качественное исполнение моего заказа. Он отзывчив, компетентен, готов помочь по всем вопросам. Вижу - большой профессионал!
|
От nberenov
Благодарность Олегу Александровичу за компетентный и глубокий поиск в фондах РГАДА и ЦИАМ. Его способность ориентироваться в старо-русских текстах позволила мне серьезно продвинуться в генеалогических поисках.
|
От tata kar
Я обращалась к Олегу Александровичу с заказом на копирование страниц дел Ревизских сказок из фондов РГАДА. Заказ был выполнен грамотно, в короткий срок, все мои замечания и пожелания были учтены. Большое спасибо за проделанную работу!
С уважением, Татьяна.
|
|