| Artur uzarhivnadom Артур Тлегенов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Поиск в архивах Узбекистана |
Фамилии в родутер-погосов, ушаков, тлегенов, баимбетов, дабылов,
алкарёв |
Подпись узархивнадом Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку |
Контактная информация
| https://www.uzarhivnadom.com | Блог: |
https://forum.vgd.ru/4396/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
8 ноября 2018 23:07 | Последнее посещение: | 2 июня 2023 0:04 | Оставлено сообщений: | 342 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Victor1996
Выражаем благодарность Артуру и его команде. Хоть результат вышел и отрицательный, тем не менее, получить ответ за неделю, а не за год (если вообще получить) очень эффективно. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От MarinaTo
Искренняя благодарность Артуру, за информацию, добытую для нас из недр Узархива!
Бесценно! Спасибо!
|
От AnnaMikhailovskaya
Артур, спасибо Вам!
К услугам Артура обратилась на основе данных, полученных в интернете. Интуитивно доверилась и застыла в ожидании...
Да, работа была выполнена в срок и с превосходным результатом!
Если Вам нужен специалист в поиске архивных документов, Артур - это именно тот, кто Вам поможет!
Рекомендую!
|
От stan32
Благодарен Артуру за оперативное решение непростой для меня ситуации со справкой о рождении отца. Считаю, что в своём деле он профи высокого уровня и, что немаловажно, действительно хороший человек. Рекомендую!
|
От tonunia
Низкий поклон Артуру как опытному профессионалу, увлечённому исследователю и очень хорошему человеку! Обнаружил глубокие следы рода, просто море документов о моих предках, из разных архивов Узбекистана, причём самое раннее - аж с середины 19 века. Многократно превзошёл ожидания! Всем рекомендую!
|
|