| SergBeznosjk Сергей Безносюк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родубезносюк, вальяников, шмицкий, лисовый |
ПодписьКонтактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
24 июня 2017 16:42 | Последнее посещение: | 27 мая 2023 20:19 | Оставлено сообщений: | 164 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 247 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Nowie
Хочу выразить благодарность за помощь по Волынской губернии. А так же за советы и помощь по Ниаб и архиву Львов. Я новичок на сайте, и для меня в поиске важна четкость, конкретность, уважение и без желания накрутить бабла.
Сергей несомненно обладает этими качествами. Приятно обращаться к профессионалу своего дела. Ещё раз человеческое спасибо.
Тема: Форум ВГД |
|
От IrinaSh***
Большое спасибо за помощь по Волынской губернии! Очень благодарны все родственники! Сергей быстро нашел информацию о дедушке, несмотря на то, что мы не знали точно год рождения.
|
От w11w11w11w11
Сергей как профессионал, практически моментально разыскал моих деда и прадеда проживавших в немецких поселениях Черниговской области конца позапрошлого и начала прошлого века.Дал пояснения по имеющимся вариантам родства и возможного последующего поиска. Буду рекомендовать этого хорошего человека всем и вся и при каждом удобно-неудобном случае.
|
От slailly
Вы мой спаситель. Огромное вам спасибо. Десйствительно, это брат дедушки, вся семья хором подтвержд
Тема: ' Сарнавский' в разделе 'Са - Сд' |
|
|