| Ole-gudilinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугудилин, белов, новиков, игнатьев, усватов, соинский, гришин, терешков, ларченков |
Подпись Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков Дневник https://forum.vgd.ru/7218/ Вопросы пишите в личку |
Контактная информация
Активность на форуме
9 мая 2017 13:58 | Последнее посещение: | 16 июля 2025 23:29 | Оставлено сообщений: | 232 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 6 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Fotinja71
Огромная благодарность Олегу за то, что он помог разобраться с территориальными лабиринтами Калужской ( Смоленской) области, нашёл деревню моих предков, нашёл информацию о моем прадеде, подлинный документ о нем, новую информацию о моем деде. Настоящий профессионал своего дела, всё чётко,профессионально, по существу. Благодарю Вас за работу!
Тема: Форум ВГД |
|
От secere
Уважаемый коллега, спасибо Вам огромное за мега-подробную информацию и список источников по Орловскому архиву. Это настоящая справочная книга! Желаю Вам всего наилучшего и успехов во всём!
|
От IRINA987
Хочу поблагодарить Олега за грамотные и очень ценные для меня консультации. Если бы не он, целая ветка предков для меня так и осталась бы нераскрытой.
|
От Endegor
Большое спасибо Олегу за внимание к моему делу и за профессионализм!
Из-за сбоев на familio.org нам не удалось договорится о работе, но Олег по собственной инициативе быстро нашел очень важную для меня информацию, которая определила новую линию поиска моих предков.
|
|