| Ekaterina60 Ржаницына Екатерина Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуржаницын, ворошнин, быстров, сомов, кунгурцев |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
3 июля 2015 4:08 | Последнее посещение: | 21 марта 2023 0:57 | Оставлено сообщений: | 326 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От smigv48
Дорогая Катенька, большое спасибо за моих ИЗЮМОВЫХ! Проделана очень кропотливая работа, которая дала такой важный результат!
Тема: 'Изюмовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От smigv48
Дорогая Катенька, большое спасибо за моих ИЗЮМОВЫХ! Проделана очень кропотливая работа, которая дала такой важный результат!
Тема: 'Изюмовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От smigv48
Дорогая Катюша! Большое спасибо за то, что смогла собрать воедино всех представителей моего родового древа КРУПНОВЫХ! Получилось невероятно выразительно, я очень тронута!!!
Тема: 'Крупновы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От Libori
Дорогая, Екатерина! Вы такую кропотливую работу проделали по выборке моих предков Малевинских!!! Премного Вам благоДарна за помощь!!!
С наступающим Новым 2023 Годом!.Душевного тепла Вам и равновесия! А главное - здоровья!!!
Тема: 'ПОРОДНЕННЫЕ с РЖАНИЦЫНЫМИ' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
|