| Jerzy Kwiatkowski Квятковский Георгий Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы| Занимаюсь поиском в архивах Челябинска, Златоуста, консультирую по составлению генеалогического древа, обращению в архивы |
Фамилии в роду| квятковские волынская губерния
зорнины нижегородская губерния
сахаровы, фроловы, тюнины, инютины, плехановы, курмаевы тюбеляс, юрюзанский завод
костромцовы, кирсановы, хорьковы, логиновы ерал, миньярский симской заводы и их выселки |
Контактная информация
| Откуда:
| г. Челябинск | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
14 августа 2013 22:34 | | Оставлено сообщений: | 53 | | Звание: | Участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От EkaterinaMKleshchenko
Огромное спасибо Георгию за помощь в нахождении моих предков - Ивановых. Он нашёл очень много интересной информации о родственниках по папиной линии. Теперь буду составлять родословное древо своей семьи. Обязательно обращусь к Георгию, чтобы он помог найти информацию по женской линии (жене Иванова). Благодарю от всей души!
Тема: Форум ВГД |
|
От MariYunat
Хотела поблагодарить Георгия за проделанную работу по поиску родословной. Видно, что человек болеет и переживает за свою работу. Георгий помог найти родословным аж по 3 родам. Спасибо большое
|
От VIKTORIA SOLOTO
Георгий мне очень помог в поиске данных о корнях семьи Волковых Оренбургской губернии(Челябинская обл).Я ему очень благодарна за отзывчивость , желание помочь и поделиться найденными сведениями бескорыстно! Поисками корней Волковых я занималась 2 года, и только благодаря сайту ВГД,я в фамильной теме написала о Волковых,а Георгий откликнулся и помог
|
|