| Jullia01Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jullia01 (4)Тема: Проничев Михаил Кузьмич 10.05.2016, 3:00
Ищу данные о моем прадеде. данные из ОДБ: Фамилия Проничев Имя Михаил Отчество Кузьмич Дата и место призыва __.__.1940 Финляндия Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1944 Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 123
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60580690
В бумажном донесении: Номер донесения 10688 Тип донесения Донесения послевоенного периода Дата донесения 15.02.1947 Название части дубровский РВК брян. обл.
Был взят с Финляндии он был послан по вербовке на работу в 1940. считать пропавшим без вести в декабре 1943.
Что значит послан по вербовке, и где вообще пробовать искать концы? Большое спасибо.
.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 17.12.2011, 1:01
Добрый вечер, уважаемые форумчане.Очень инетерсует такой вопрос.Моя Бабаушка Проничева мария Ивановна (в девичестве Гарусина) в родилась 16 августа 1925 г в с. Ржаница Брянской области Жуковского района в семье Гарусина Ивана Акимовича и Анисьи.Анисья умерла в 30 лет от тифа, когда бабушке было около 7 лет.Значит год рождения Анисьи где-то 1900 плюс минус года-два.Бабушкин брат Гарусин Дмитрий работал там же в поселке Ржаница на железной дороге.Очень хотелось бы узнать какие -либо данные по Гарусиной Анисьи.Не подскажите, где это можно узнать,.тк. в списке Метрических книг ГАБО я села Ржаница не нашла.Спасибо.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 17.12.2011, 1:00
Добрый вечер, уважаемые форумчане.Очень инетерсует такой вопрос.Моя Бабаушка Проничева мария Ивановна (в девичестве Гарусина) в родилась 16 августа 1925 г в с. Ржаница Брянской области Жуковского района в семье Гарусина Ивана Акимовича и Анисьи.Анисья умерла в 30 лет от тифа, когда бабушке было около 7 лет.Значит год рождения Анисьи где-то 1900 плюс минус года-два.Бабушкин брат Гарусин Дмитрий работал там же в поселке Ржаница на железной дороге.Очень хотелось бы узнать какие -либо данные по Гарусиной Анисьи.Не подскажите, где это можно узнать,.тк. в списке Метрических книг ГАБО я села Ржаница не нашла.Спасибо.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 16.12.2011, 21:50
|
|
|