| JuliaAmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JuliaAm (4)Тема: Архив Одесской области 25.08.2024, 17:50
Helena88 написал:[q] JuliaAm написал:
[q] Спасибо большое всем кто ответил. Нашла нужную информацию. Форум этот просто невероятный кладезь информации!
Теперь я бы хотела заказать официальные справки в архиве. Скажите, пожалуйста, будет ли лучше в архив мне лично приехать и заявление подать? Возможно есть контакты людей, которые живут в Одессе и могут помочь с этими запросами?
И ещё вопрос насколько быстро сейчас можно ответ из архива получить?
[/q]
Можете отправить запрос по электронке. Последний раз я делала в начале июня, ответили около 10 июля.[/q]
Спасибо!
|
Тема: Архив Одесской области 23.08.2024, 12:51
Спасибо большое всем кто ответил. Нашла нужную информацию. Форум этот просто невероятный кладезь информации!
Теперь я бы хотела заказать официальные справки в архиве. Скажите, пожалуйста, будет ли лучше в архив мне лично приехать и заявление подать? Возможно есть контакты людей, которые живут в Одессе и могут помочь с этими запросами?
И ещё вопрос насколько быстро сейчас можно ответ из архива получить?
|
Тема: Архив Одесской области 23.08.2024, 12:48
Yugo_69 написал:[q] Helena88 написал:
[q] За эти годы у мормонов нет метрик по Одессе.
[/q]
а как же 13 опись 37 фонда? дела из этой описи очень даже есть у мормонов[/q]
Всё нашла, спасибо большое!
|
Тема: Архив Одесской области 21.08.2024, 14:27
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где можно найти записи о рождении, смерти, крещении и свадьбах за период с 1895 по 1902 годы по Одессе. Один из людей, которых я ищу был католиком и крестился в православие. Точно знаю, что дело было в Одессе.
Может быть есть оцифрованные базы в оцифрованные базы или надо в архив приезжать смотреть?
|
|
|