Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JuliaAm
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

JuliaAm

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaAm (4)

Тема: Архив Одесской области
25.08.2024, 17:50

Helena88 написал:
[q]

JuliaAm написал:
[q]

Спасибо большое всем кто ответил. Нашла нужную информацию. Форум этот просто невероятный кладезь информации!

Теперь я бы хотела заказать официальные справки в архиве. Скажите, пожалуйста, будет ли лучше в архив мне лично приехать и заявление подать? Возможно есть контакты людей, которые живут в Одессе и могут помочь с этими запросами?

И ещё вопрос насколько быстро сейчас можно ответ из архива получить?
[/q]

Можете отправить запрос по электронке. Последний раз я делала в начале июня, ответили около 10 июля.
[/q]

Спасибо!

23.08.2024, 12:51

Спасибо большое всем кто ответил. Нашла нужную информацию. Форум этот просто невероятный кладезь информации!

Теперь я бы хотела заказать официальные справки в архиве. Скажите, пожалуйста, будет ли лучше в архив мне лично приехать и заявление подать? Возможно есть контакты людей, которые живут в Одессе и могут помочь с этими запросами?

И ещё вопрос насколько быстро сейчас можно ответ из архива получить?

23.08.2024, 12:48

Yugo_69 написал:
[q]

Helena88 написал:
[q]

За эти годы у мормонов нет метрик по Одессе.
[/q]

а как же 13 опись 37 фонда? дела из этой описи очень даже есть у мормонов
[/q]

Всё нашла, спасибо большое!

21.08.2024, 14:27

Добрый день 101.gif

Подскажите, пожалуйста, где можно найти записи о рождении, смерти, крещении и свадьбах за период с 1895 по 1902 годы по Одессе. Один из людей, которых я ищу был католиком и крестился в православие. Точно знаю, что дело было в Одессе.

Может быть есть оцифрованные базы в оцифрованные базы или надо в архив приезжать смотреть?