| DimanisheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dimanishe (5)Тема: Еланский район 18.05.2024, 10:34
cherry_N написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Dimanishe от 18 мая 2024 9:46
Хорошо бы узнать они проверяли только по ЕГР или по оригиналам актовых книг. Вот этот вопрос вы можете уточнить,позвонив в ЗАГС. И вы в запросе указывали только 1930 год? Можно было указать несколько годов,чтобы проверили (например 1928-1931 гг) и фамилию могли записать с ошибками. Обращение в Еланский загс будет лучшим решением,на месте смогут посмотреть точнее.[/q]
Да,только 1930 год который указан в паспорте. Буду обращаться еще по поводу его отца, 1904 года рождения,тоже с.Елань, и это подтверждено книгой памяти.
|
Тема: Еланский район 18.05.2024, 9:46
>> Ответ на сообщение пользователя Bbsa от 4 марта 2024 14:03
Добрый день.Загс прислал следующее " Архив отдела ЗАГС аппарата Губернатора Волгоградской области на заявление Петрушова А.С. направляет извещение формы Nº 35 об отсутствии записи акта гражданского состояния о рождении за 1930 год по р.п.Елань в отношении Петрушова Александра Степановича для вручения заявителю." При этом в паспорте,свидетельстве о браке и тд информация такая есть.
В целом я разгреб все документы и сложил такую картину за эти месяцы.В будущем планирую сьездить в саму Елань, может что найду.
Поколение 1: Бондарев Егор Михайлович Род деятельности: келейник, прислуживал в кельи священникам Дети: Агафья Егоровна Бондарева (1903 г.р.) Антонина Егоровна Бондарева Надежда Егоровна Бондарева Александр Егорович Бондарев Погиб в Великой Отечественной войне в возрасте 17 лет, танкист. Просковья Егоровна Бондарева Поколение 2: Агафья Егоровна Бондарева (1903 г.р.) Муж: Степан Иванович Петрушов (1904 г.р., родился в селе Елань, пропал без вести в 1942 году в Великой Отечественной войне) Брак: Возможно, заключен между 1921 и 1936 годами в селе Елань. Переезд: До 1936 года переехали на постоянное место жительства в г. Дербент, Дагестанская республика. Дети: Лидия Степановна Петрушова (1929 г.р.) родилась в селе Елань. Александр Степанович Петрушов (25.08.1930 г.р., родился в селе Елань, в 1942 году уже не жил в селе, уехал на Кавказ) Дополнительная информация: Степан Иванович Петрушов был призван в действующую Красную Армию в Великой Отечественной войне и пропал без вести в 1942 году.
Ну и фото 2 поколения времен Елани прилагаются.
 |
Тема: Еланский район 4.03.2024, 16:17
>> Ответ на сообщение пользователя Bbsa от 4 марта 2024 14:03
Хоть П.А.С и говорил что все сгорело в пожаре,я попробую уточнить в загсе.
|
Тема: Еланский район 4.03.2024, 9:52
>> Ответ на сообщение пользователя PopovaEVa от 4 марта 2024 2:00
Добрый день,спасибо,эти сведения у меня есть, как раз из книги памяти я вышел на Елань. Интересует по Елани, какая нибудь информация,так как по воспоминаниям его старшей дочери,он рассказывал о "Даньске" откуда они приехали,но "Гданьск" в Польше назывался ранее Дациг, так что думаю это где нибудь ближе.
|
Тема: Еланский район 4.03.2024, 0:38
Добрый день. Анастасия cherry_N Подскажите пожалуйста. Мои прадед Петрушов Степан Иванович 1904 год рождения ,родился в селе Елань ,погиб в 42 (жену звали вроде Агафья Егоровна в девичестве возможно Бондарева, слишком мутны воспоминания у людей которых расспрашивал), там же в селе Елань родился сын Петрушов Александр Степанович 25.08.1930 г.р.в 42 году он уже не жил в селе,и уехал на Кавказ. Может есть возможность подсказать мне хоть какую информацию о них. Или в какой архив можно написать.
|
|
|