Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ninellllll, Омск, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Ninellllll

Нинэль

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ninellllll (8)

Тема: Дудники
27.01.2024, 8:50

Здравствуйте!

Ищу любую информацию о моих предках по фамилии Дудник.

Последний известный мне - Николай (Микола) Дудник, по рассказам его сына «ходил за Дунай воювать турка», оттуда привез жену гречанку.

Его сын- Илларион Николаевич Дудник (1851-1928, мр-Киев?) женился на Гарпине.
У них родился сын - Иван Илларионович Дудник (1894-1939), его женой стала Аксинья Григорьевна Дудник (Рылова) (1897 гр, Беларусь?).
Их дочь, моя прабабушка, Мария Ивановна Кудря (Дудник) (1924гр).

Тема: Усольцевы
21.01.2024, 23:25

kvetek написал:
[q]
Единственный Тимофей Усольцев в деревне вот - но у него еще нет детей
[/q]

Очень Вам благодарна!

21.01.2024, 22:36

kvetek написал:
[q]

Ninellllll написал:
[q]

есть ли информация по Александру Игнатьевичу
[/q]

https://www.familysearch.org/a...at=1641299
[/q]

Большое Вам спасибо 101.gif

21.01.2024, 16:26

гость2009 написал:
[q]
Усольцевы - Армизонская волость Ишимского уезда Тобольской губернии (Армизонский район Тюменской области).
Есть данные по ревизиям и переписи 1897г
[/q]

Здравствуйте, есть ли информация по Александру Игнатьевичу, Ирине Тимофеевне, Тимофею, Игнату Усольцевым?

21.01.2024, 16:25

Уважаемые форумчане!

Ищу информацию о предках по линии прабабушки Усольцевой (в замужестве Полищук) Валентине Александровне (1924-1999).

Мне известно, что ее брата звали Никифор Александрович Усольцев, участник ВОВ.

Родители- Александр Игнатьевич Усольцев и его супруга-Ирина Тимофеевна Усольцева (в девичастве также, однофамильцы) во взрослом возрасте проживали в Тюменской области.

Тема: Кириченко
1.01.2024, 23:03

Здравствуйте, ищу сведения о Кириченко Федоре Никандровиче, жена его (вторая?) Анна Нестерова, у них было 4 детей: Мария (моя прапрабабушка), Тихон, Григорий, Федор (сын Анны, мать остальных детей доподлинно неизвестна).

Насколько мне известно, могли проживать с станице Шелковской, терские казаки.

Тема: Найбук
1.01.2024, 22:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Найбук Семен Филиппов проживал в д.Николаевской Тарского уезда.

Мне известно о 3 его детях: Филиппе Семеновиче(мой прадед), Петре Семеновиче, Василисе Семеновне.

Найбук Филипп Семенович, 1884 гр, переехал в 10 лет с семьей из Гродненской губернии в Омскую обл., Знаменский р-н, Гередовский с/с, д. Никольское.

Брат , Петр Семенович, 1905 гр.

Семья была раскулачена и выслана на Алдан (Якутия).

Жена Филиппа Семеновича Найбука- Бондарюк Мария, мне известно о 2 их детях: моей бабушке- Ереминой (Найбук) Надежде Филипповне, 16.01.1911 гр, и ее брате Найбук Антоне Филипповиче, 1918 гр, участнике ВОВ.

Буду благодарна любой информации.

Тема: Омская территория проживания предков в 1908-1917гг
8.12.2023, 17:32

lustigelf написал:
[q]
Здравствуйте!
В списке №1 есть Найбук Семен Филиппов. Подскажите, пожалуйста, где он проживал и что еще по нему известно?
[/q]

Здравствуйте, мой прадед, видимо, родственники?