| Ninellllll Нинэль Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ninellllll (8)Тема: Дудники 27.01.2024, 8:50
Здравствуйте!
Ищу любую информацию о моих предках по фамилии Дудник.
Последний известный мне - Николай (Микола) Дудник, по рассказам его сына «ходил за Дунай воювать турка», оттуда привез жену гречанку.
Его сын- Илларион Николаевич Дудник (1851-1928, мр-Киев?) женился на Гарпине. У них родился сын - Иван Илларионович Дудник (1894-1939), его женой стала Аксинья Григорьевна Дудник (Рылова) (1897 гр, Беларусь?). Их дочь, моя прабабушка, Мария Ивановна Кудря (Дудник) (1924гр).
|
Тема: Усольцевы 21.01.2024, 23:25
kvetek написал:[q] Единственный Тимофей Усольцев в деревне вот - но у него еще нет детей
[/q]
Очень Вам благодарна!
|
Тема: Усольцевы 21.01.2024, 16:26
гость2009 написал:[q] Усольцевы - Армизонская волость Ишимского уезда Тобольской губернии (Армизонский район Тюменской области). Есть данные по ревизиям и переписи 1897г[/q]
Здравствуйте, есть ли информация по Александру Игнатьевичу, Ирине Тимофеевне, Тимофею, Игнату Усольцевым?
|
Тема: Усольцевы 21.01.2024, 16:25
Уважаемые форумчане!
Ищу информацию о предках по линии прабабушки Усольцевой (в замужестве Полищук) Валентине Александровне (1924-1999).
Мне известно, что ее брата звали Никифор Александрович Усольцев, участник ВОВ.
Родители- Александр Игнатьевич Усольцев и его супруга-Ирина Тимофеевна Усольцева (в девичастве также, однофамильцы) во взрослом возрасте проживали в Тюменской области.
|
Тема: Кириченко 1.01.2024, 23:03
Здравствуйте, ищу сведения о Кириченко Федоре Никандровиче, жена его (вторая?) Анна Нестерова, у них было 4 детей: Мария (моя прапрабабушка), Тихон, Григорий, Федор (сын Анны, мать остальных детей доподлинно неизвестна).
Насколько мне известно, могли проживать с станице Шелковской, терские казаки.
|
Тема: Найбук 1.01.2024, 22:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Найбук Семен Филиппов проживал в д.Николаевской Тарского уезда.
Мне известно о 3 его детях: Филиппе Семеновиче(мой прадед), Петре Семеновиче, Василисе Семеновне.
Найбук Филипп Семенович, 1884 гр, переехал в 10 лет с семьей из Гродненской губернии в Омскую обл., Знаменский р-н, Гередовский с/с, д. Никольское.
Брат , Петр Семенович, 1905 гр.
Семья была раскулачена и выслана на Алдан (Якутия).
Жена Филиппа Семеновича Найбука- Бондарюк Мария, мне известно о 2 их детях: моей бабушке- Ереминой (Найбук) Надежде Филипповне, 16.01.1911 гр, и ее брате Найбук Антоне Филипповиче, 1918 гр, участнике ВОВ.
Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Омская территория проживания предков в 1908-1917гг 8.12.2023, 17:32
lustigelf написал:[q] Здравствуйте! В списке №1 есть Найбук Семен Филиппов. Подскажите, пожалуйста, где он проживал и что еще по нему известно?[/q]
Здравствуйте, мой прадед, видимо, родственники?
|
|
|